ٹَٹّی
کا کَباب / گوشْت
(--- فت ک / و مج ، سک ش)
امذ
تکے جو لوہے کی جالی پر بھونے گئے ہوں، ٹٹی کے کباب.
مسرت گاہ جارہا ہوں دم کا مرغ کھانے ، ٹٹی کا گوشت کھانے.
( ۱۹۷۴، پھر نظر میں پھول مہکے ، ۸۱ )
اہم اطلاع
اردو لغت بائیس ہزار صفحوں پر مشتمل ، دو لاکھ چونسٹھ ہزار الفاظ کا ذخیرہ ہے . اسے اردو زبان کے جیّد اساتذہ نے 52 سال کی عرق ریزی سے مرتب کیا ہے .
زیر نظر ویب سائٹ انسانی کاوش ہے لہذہ اغلاط کے امکانات سے مبرا نہيں ، آپ سے التماس ہے کہ اغلاط کی نشان دہی میں ہماری معاونت فرمائیں .
نشان دہی کے لیے ہماری ویب سائٹ پر رابطہ کے ان باکس میں اپنی رائے سے آگاہ کریں .